Бессонница среди ночи или чем заняться с трех до пяти


Бессонница среди ночиБессонница – явление нередкое и неприятное. Безусловно, творческим людям, возможно, это и на руку, ведь именно ночью в голову приходят самые будоражащие идеи для духовного созидания. Однако и художнику, и поэту хороший сон никогда не помешает, что уж говорить о тех, кто с самого раннего утра на работе.

Весьма под устав за день, едва голова коснется подушки, вы погружаетесь в объятия Морфея. Возможно видите сон, а может и не один. Открываете глаза, а на часах 03:00, за окном кто-то забыл включить солнце, а это значит, что циферблат показывает вовсе не дневное время. Снова закрываете глаза, но тщетно. Сон как рукой сняло.

Такое явление в жизни встречается достаточно часто. Безусловно, если такой сон сопровождает вас на протяжении долгого времени, то он как минимум приносит неудобства: что прикажете делать с трех до пяти часов утра человеку, который в 7 утра уже должен быть на пути к работе или учебе.

В эзотерике есть такая закономерность, распространяющаяся не на всех людей: человек около трех часов спит, просыпается и не спит пару часов. В последствие, конечно, засыпает, но не надолго. Как раз в эти два часа мозг человека наполняют разные волнующие мысли, например о неприятностях на работе, об отношении к нему, о предстоящих или прошлых событиях. Он может переживать за близких людей или вовсе за все человечество.

С точки зрения эзотерики, если с вами происходит подобная ситуация и вы постоянно просыпаетесь в три часа ночи, значит вы обладаете высокими вибрациями. И те самые заветные два часа – не что иное, как время на сотворение вашей собственной реальности. Многие, сами того не понимая, вносят в свою жизнь негативные эпизоды, используя эти два часа на переживания или, например, на разработку плана мести не полюбившемуся коллеге.

Необходимо провести это время с пользой. Мысленно создавайте те фрагменты реальности, которые вы с удовольствием вставили бы в свою жизнь. Мечтайте, стройте планы, представляйте счастливых, радостных родителей и детей. Именно в это время усиливается возможность материализовать мысли, воплотить в жизнь самые заветные замыслы. Попробуйте детально проработать в голове схему вашего успеха. Представьте, как вы выполняете важное задание на работе, как начальник вручает вам премию и предлагает вас повысить в должности. Если вы давно о чем-то мечтаете, то самое время вашей мечте позволить воплотиться.

Таким образом, создавая свое благоприятное будущее, вы повышаете свои вибрации и, соответственно, становитесь похожи не свое Высшее Я. Превратите досадную привычку просыпаться ночью в волшебное время созидания вашего будущего.

Обнаружили в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Теги: ,
Добавил:
Предыдущие статьи из рубрики

Прокомментировать