Инновационные методы лечения и диагностики в израильской клинике «Ассута»


06.06.2017 » 

Высокое качество израильской медицины известно всему миру, врачи спасают самых тяжелых больных, эффективно борются с раком и другими заболеваниями. Многие пациенты выбирают клинику «Ассута», практикующую инновационный подход к лечению.

Как записаться на лечение в центре «Ассута»?

АссутаМногопрофильный медицинский центр «Ассута» был основан в 1934 году, сегодня это известный бренд в сфере здравоохранения, а саму клинику считают одной из лучших в Израиле. Центры «Ассута» работают в разных городах страны, специализируясь во всех основных направлениях:

  • онкология и хирургия;
  • гинекология и кардиология;
  • неврология и ревматология и пр.

«Ассута» входит в тройку лечебных учреждений с максимальным уровнем доверия со стороны пациентов из других стран. Каждый год в израильские клиники приезжают сотни тысяч людей с разными проблемами, получая профессиональную помощь. В клиниках проводятся:

  • сложные хирургические операции с использованием новых методик;
  • диагностика и лечение самыми безопасными и эффективными способами;
  • комплексные обследования организма и профилактические мероприятия.

Хотите пройти лечение или диагностику в «Ассуте»? Воспользуйтесь помощью официальных представителей центра. На сайте http://assuta-clinic.co.il можно оформить заявку на лечение в клинике, заполнив специальную форму. Представители берут на себя вопросы по оформлению поездки в Израиль.

Инновационные технологии лечения

Израильская медицина является одной из самых технологичных в мире, и в клинике «Ассута» это наглядно демонстрируется. Врачи используют новейшие проверенные в клинических испытаниях методики, справляясь с самыми сложными случаями и выставляя на первый план безопасность процедур.

Онкология лечится с применением нанотехнологий, радиоиммунной терапии, вирусотерапии и иммунотерапии. В лечении сердечно-сосудистой системы используются комбинированные стенты, врачи проводят более 20 видов операций на открытом сердце.

Именно специалистами центра «Ассута» было изобретено первое в мире искусственное сердце из титана, которое 4 года поддерживало жизнь больного, пока он ждал пересадки донорского органа. Что касается размещения, пациентам предлагаются комфортные условия: просторные палаты, оснащенные современной удобной мебелью и другими необходимыми предметами обстановки для комфортного пребывания.

Клиника дает приезжим возможность самостоятельно выбрать врача, он будет вести его наблюдение на протяжении всего процесса лечения. «Ассута» – это новый уровень медицинских услуг, которыми может воспользоваться каждый желающий.

Обнаружили в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Теги: ,
Добавил:
Предыдущие статьи из рубрики

Прокомментировать