Узнайте его характер по алкогольным предпочтениям


Алкогольный характерВ нашей стране принято употреблять много алкогольных напитков. Практически любые дружеские посиделки заканчиваются или начинаются принятием какого-либо алкоголя. Поэтому проследить за мужскими предпочтениями в этой области довольно легко. Учитывать нужно именно предпочтения, то есть если вся компания согласилась пить этот напиток, то это не считается. Нужно чтобы мужчина осознанно его выбрал, то есть выделил из всех других присутствующих напитков.

Водка

Очень распространенный напиток. Но нужно помнить, что можно сказать, что мужчина любит водку только в том случае, если у него будет выбор и между вином, коньяком, коктейлями, виски и он все равно выберет именно «беленькую». Если это так, то данный мужчина очень падок на лесть, мнителен и может совершать необдуманные поступки. Он — человек настроения. Сегодня влюбляется с первого взгляда, а завтра не помнит, как вас зовут. Сегодня покупает охапку цветов, а завтра ему жалко денег на мороженное.

Виски или коньяк

Эти напитки считаются исконно мужскими и свидетельствуют о сильном характере. Этот мужчина является твердой личностью, он знает, чего хочет от жизни и смело идет к поставленной цели. Он уверен в себе, не боится принимать сложные решения и брать на себя ответственность. Однако стоит помнить о том, что некоторые мужчины не являются такими по натуре, а просто избирают такой тип поведения, пытаются подстроиться, так как им нравится образ, который создает напиток.

Коктейли и пиво

Любят коктейли ветреные мужчины. Они обожают веселые компании, им нравится развлекаться, окружать себя вниманием. Однако они не надежны и вполне могут променять своих друзей, изменить любимой. Они относятся к жизни с легкостью, поэтому в их жизни нет практически ничего постоянного.

Любители пива тоже любят шумные компании, но в отличие от мужчин, описанных выше, очень преданные друзья. У этих мужчин широкая душа и за друзей они будут стоять горой. В жизни они всегда ищут положительные моменты. Однако иногда женщины могут испытывать недостаток их внимания, потому что друзья для них на первом месте.

Вино и шампанское

Любители вина — изысканные личности, эстеты, которые умеют наслаждаться жизнью. Они правильно расставляют приоритеты и живут в свое удовольствие. Однако не исключено, что мужчина, принадлежащий к данному типу, высокомерен и будет ставить себя выше других. К тому же порой за этой красивой оболочкой может скрываться пустота.

Мужчины, любящие эффектность, выбирают шампанское. Обладают они веселым нравом и жизнерадостностью. С ними не придется скучать. Однако чаще всего они играют на публику и поверхностны.

Он не употребляет спиртное

Он может выбрать любой напиток, но предпочитает отказаться от алкогольных, выбирая соки или воду. Такие мужчины не подвержены давлению общества, они на все имеют свою собственную точку зрения. Они точно знают, чего хотят, и как бы их не подбивали на другое, они не согласятся. Однако если мужчина этого типа не просто отказывается от алкоголя, но и настойчиво осуждает его употребление, ярко демонстрирует негативное к нему отношение, то вероятно раньше он имел проблемы с алкоголем или, может, сейчас у него проблемы со здоровьем.

В общем, наблюдайте, и вы узнаете о нем все. Однако будь те осторожны, и четко отделяйте его предпочтения от тех, которые навязываются ему компанией, а может, в присутствии определенных людей он просто хочет соответствовать стереотипам или желает создать какой-то определенный образ, для которого нужно употреблять обозначенное спиртное. О его предпочтениях вы сможете узнать, если вы несколько раз окажетесь с ним в разных компаниях. Если его вкусы окажутся неизменны, и он всегда выбирает именно этот напиток, то он ему и нравится. Вот тогда и можно делать выводы.

Обнаружили в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Теги: , , ,
Добавил:
Предыдущие статьи из рубрики

Прокомментировать