Любимый ушел в армию


Любимый уходит в армиюВопрос: ушел от меня любимый человек, ушел в армию… у меня депрессия. Что делать?

Мы до этого встречались 2 года, отношения были хорошие, если и ссорились, то через 5 мин мирились, собирались женится… Но вот его забрали… чувствуем друг друга на расстоянии, малейшие изменения в настроении… Всегда были вместе, максимум расставались на 2 дня, а так постоянно вместе.

Ответ: были вы вместе не всегда – например до того как вы познакомились, при этом могли себя хорошо чувствовать. Конечно вы привязались друг к другу за время ваших встреч, конечно стали близки. И совершенно естественно то, что сейчас вам не хватает внимания, любви, ласки – всего того, что вы привыкли получать последнее время. Естественным образом вы чувствуете обделённость – это все равно, что вы привыкли ездить на такси, а потом вам пришлось пересесть на трамвай (простите за грубое сравнение). Уровень дискомфорта выше только потому, что уровень комфорта уже не тот.

Ваше описание полно драматизма, вы говорите о депрессии, но пониженный фон настроения – ещё не депрессия. Но позвольте, ваш любимый жив! Да он не с вами и вам трудно переживать разлуку, а разве вы не знали, что придет время и ему нужно будет идти в армию? Разве вы не думали над тем, что будет, когда это случится? Плюс ко всему вам очень повезло – армия нынче не 2 года, а только год! Вам кажется это целой вечностью по сравнению с двумя днями? Возможно, но это только кажется! Особенно сильно это кажется, когда жизнь человека настолько пуста, что появление любимого заполняет собой всё её пространство. Следовательно, было бы хорошо, подумать над тем, чем вы могли бы заполнить свою жизнь. Что хорошего вы могли бы сделать за этот год?! Вы можете оставаться на связи со своим любимым и вкладывать свои усилия в созидание своего будущего. А любимый ваш не от вас ушел, да и не ушел он вовсе! Правильнее сказать – его забрали в армию. Разве покинул бы он вас, если бы не армия? Конечно нет!

Обнаружили в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Теги: , ,
Добавил:
Предыдущие статьи из рубрики

Прокомментировать