Вред спайса


Вред спайсаТорговцы спайсами уверяют, что курительные смеси относятся к категории совершенно безвредных для здоровья товаров и даже приносят некоторую пользу, так как способны помочь пережить стресс. Но это миф, поскольку спайсы отрицательно воздействуют на внутренние органы человека и наносят колоссальный вред его здоровью.

В случае передозировки сильно страдает психика курильщика. В результате он в состоянии нанести вред не только самому себе, но и людям, находящимся рядом с ним. Спайсы «дарят» людям чувство полной гармонии самими с собой и окружающим миром, они делают человека временно абсолютно счастливым. Больной как будто надевает розовые очки. Он страдает от зрительных и слуховых галлюцинаций. Если в организм курильщика не поступает очередная доза, то у него наблюдается депрессивное состояние, плохое самочувствие, появляется агрессия. Очень часто из-за невозможности покурить спайс, у больному возникает желание убить себя или другого человека. Курильщик уже не в состоянии понять и оценить всю опасность, которая таится в миксе, а также самостоятельно расстаться со своей пагубной привычкой.

Для выздоровления человека со спайсовой зависимостью, необходима поддержка психолога и полная реабилитация. Это комплекс мероприятий, разрабатываемых врачами центра в Краснодаре. Клиника предлагает пошаговое лечение спайсовой зависимости, целью которого является жизнь без наркотиков. Консультация со специалистами абсолютно бесплатная по телефону 8 800 770 00 95, анонимность гарантирована.

Травы, составляющие основу спайсов, обладают свойством провоцировать возникновение галлюцинаций. А если их совместить с синтетической пропиткой, то они становятся ядовитыми. Воздействие миксов на организм идентичен воздействию так называемых тяжелых наркотиков. У курильщика смертоносного зелья возникает безотчетный страх, на него нападает паническая атака и паралич мышц, а также нарушается дыхательный процесс.

Каннабиоиды (синтетические компоненты смесей) оказывают негативное влияние на работу легких, сердца, сосудов и половой системы. Если курить спайсы постоянно, то в мозговых клетках начнутся отрицательные необратимые процессы.

Химические вещества, присутствующие в составе курительных смесей, попадают в кровяной ток и распространяются по всем областям организма. В результате у наркомана ухудшается интеллект и сильно страдает ЦНС.

Курильщики спайсов часто жалуются на болевой синдром в области сердечной мышцы. Это означает, что ее работа в любой момент может прекратиться.

Курительные смеси в значительной мере вредят репродуктивным органам человека. Мужчины часто страдают от полового бессилия и проблем с эрекцией, женщины жалуются на сбой в менструальном цикле.

Обнаружили в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Теги:
Добавил:
Предыдущие статьи из рубрики

Прокомментировать