Можно ли всё изменить?


Можно ли всё изменитьМы живём и очень редко задумываемся над тем, что будет дальше. Конечно же, у всех есть жизненные цели, планы, и мало кто думает о плохом, если только… Если только в один момент жизнь не преподносит нам сюрприз, который мы меньше всего ожидали. А что, если от этого вся наша жизнь измениться необратимо?

Наверняка у каждого человека в жизни случалась ситуация, которая кардинально меняла его жизнь. Хорошо, если это перемены к лучшему. А если наоборот? Как смириться с тем, что больше нет той прежней жизни? И как же сильно начинаешь ценить всё, что у тебя было раньше, как же хочется повернуть время вспять и всё вернуть, чтобы исправить ошибки.

Одна из таких жизненных драм хорошо показана в замечательном фильме под названием «Если только», снятом в 2004 году американским режиссёром Джилом Джангером. Эта мелодрама приятно порадует любителей посмотреть фильмы про любовь. Если вы любите смотреть фильмы с глубоким смыслом, задевающие самые тонкие ниточки вашей души – фильм «Если только» для вас. Это очень трогательная история о том, как нужно ценить жизнь.

Джил Джангер просто замечательно передал атмосферу фильма, а профессионально подобранные актёры, безукоризненно сыгравшие свои роли, донесли до каждого зрителя идею сюжета. Фильмы про любовь любят смотреть не только женщины. Мужчинам тоже очень понравится этот фильм. Он просто идеален для романтического вечернего просмотра с любимым человеком.

Саманта (Дженифер Лав Хьюит) и Иэн (Пол Николс) живут вместе не один год. Их отношения со временем утратили тот романтический лад, который присутствовал в них раньше. Саманте не хватает внимания Иэна, а Иэн так погружён в работу, что не замечет переживаний Саманты. Жизнь их наполняется бесконечными ссорами. Так бы всё и продолжалось, если бы всего один день полностью не изменил их жизнь. Так случилось, что Саманта погибает, а к Иэну приходит понимание того, что он потерял самого дорогого человека. Боль его настолько сильна, что жизнь преподносит ему возможность всё изменить. Проснувшись утром, Иэн видит рядом с собой живую Саманту. Он понимает, что начался тот роковой день, когда случилась авария. Иэн осознаёт, что он должен предотвратить автокатастрофу и спасти жизнь любимой, но если бы он мог знать, что ошибка будет исправлена ценой его собственной жизни.

Ещё один, не менее интересный фильм о любви — «Спеши любить». Этот фильм о любви, невидящей границ. Лэндон Картер (Шейн Уэст) – парень, пользующийся популярностью в школе. Он не видит смысла в учёбе, его интересы сводятся только лишь к развлечениям. Джейми Салливан (Мэнди Мур) – девушка, которую никто не замечает, но она невероятно умна и добра. Волею судьбы Лендон влюбляется в Менди, сам того не желая, чем настраивает против себя всех друзей. Пару долго высмеивают, но всё же им удаётся быть вместе. Однажды Лэндон узнаёт, что Джейми неизлечимо больна, и чтобы сделать незабываемыми её последние дни он придумывает для девушки массу сюрпризов. Но самый лучший подарок, который Менди могла ожидать – это их с Лендоном свадьба. Девушка умирает, но умирает счастливой, так как рядом до самого конца был её любимый человек.

Как часто мы обижаем близких людей, раня их душу теми или иными поступками, не подозревая о том, что однажды мы можем очень сильно пожалеть, что не успели сказать им самое главное, а исправлять ошибки будет уже поздно, если только…

Обнаружили в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Теги:
Добавил:
Предыдущие статьи из рубрики

Прокомментировать