Миостимуляция кожи лица: показания и особенности процедуры


Миостимуляция кожи лицаАппаратная эстетическая косметология пользуется популярностью за счет получения быстрых положительных результатов коррекции состояния кожи без инвазивного вмешательства. Эмульсии, кремы, сыворотки оказывают медленное воздействие на дерму, не проникают в глубокие слои, поэтому редко дают эффект пластических операций. Но миостимуляция лица восстанавливает и активизирует обменные клеточные процессы, улучшает микроциркуляцию крови и приводит к самостоятельной выработке коллагена. В результате кожа становится подтянутой, обретает былую упругость и эластичность, глубокие и мелкие складочки разглаживаются. Омоложение в определенном возрасте имеет приоритетное значение для женщин, поэтому стимуляция микротоками пользуется большим спросом.

Главные показания

Токовые импульсы нейтрализуют воспаления и возвращают тонус ослабленным мышцам. Процедура миостимуляции кожи лица показана:

  • при рыхлости дермы и морщинках;
  • неровностях, воспалительных процессах;
  • появлении второго подбородка, мешков под глазами;
  • обвислости, пигментации;
  • чрезмерной сухости эпидермиса;
  • тусклом, сером цвете лица.

Аппаратная тренировка лицевых мышц может потребоваться зрелым дамам, которые перешагнули сорокапятилетний рубеж или в более раннем возрасте.

Неоспоримые плюсы

Одним из главных преимуществ воздействия на кожу микротоками является пролонгированное действие. Коллаген продолжает вырабатываться в тканях и через шесть-восемь месяцев после процедуры. Нет необходимости посещать специалиста каждую неделю. Выделим и другие достоинства популярной косметологической процедуры:

  • равномерный охват всей проблемной зоны лица;
  • возможность лечения кожи в спокойном режиме — достаточно пройти курс и не задумываться о постоянном посещении салонов красоты с масками, пилингами и другими действиями;
  • достижение быстрого результата без инъекций и разрезов — восстановительный период не требуется;
  • продолжительность одного сеанса отнимает всего полчаса.

Импульсная стимуляция кожных покровов микротоками проводится под контролем профессионала. Врач-косметолог или эстетист должен правильно распределить электроды, настроить аппаратуру на нужную рабочую частоту, нанести специальный гель на кожу. Датчики должны располагаться в строгой симметрии вне зависимости от показаний. Мышечные сокращения не причиняют ни малейших неудобств — они безболезненны.

Обнаружили в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Теги: , ,
Добавил:
Предыдущие статьи из рубрики

Прокомментировать