Лечение травм позвоночника


22.05.2017 » 

Травмы позвоночникаШесть лет назад у меня случилась травма позвоночника. Ее тогда залечили, но боли возвращались постоянно, а иногда я просто не могла подняться с кровати, хотя лет мне и сорока не исполнилось. Участковый невропатолог назначал только уколы, которые иногда снимали боль. Поэтому два года назад мне пришлось обратиться в медицинский центр «УРО-ПРО» https://www.upclinic.ru в Ростове-на-Дону. Теперь всем рекомендую только специалистов этой клиники.

Почему?

Впервые в жизни врач осматривал меня почти полтора часа. Невропатолог, Авдиенко Наталья Валентиновна, расспросила о том, что болит, выяснила, что в моей жизни происходит. Обследование в соседней больнице заняло всего один день. Не знаю, на каких условиях сотрудничают больница и клиника, но впервые на все анализы и обследования ушел только один день.

Потом было лечение в дневном стационаре. Приезжала к семи утра, а в час дня отправлялась домой. За две недели получила лечение, на которое обычно уходят месяцы. Капельницы, уколы, блокады, массаж, мануальная терапия, физиопроцедуры, светолечение, еще множество процедур с мало запоминающимися названиями. Кроме позвоночника мне попутно подлечили нервную систему. А еще курс укрепляющего лечения вместе со мной прошел сын. Он тогда часто болел.

Через две недели лечения чувствовала себя горной серной.

А потом пришло потрясение. Осознавая, что такое лечение сильно подорвет бюджет, я была просто потрясена, когда получила счет: семь тысяч за все услуги. Получается, что великолепный комплекс консультаций и процедур стоил меньше 700 рублей в сутки!

Но это не все. Как многие из нас, на повторный курс лечения, рекомендованный через 8 месяцев, я не пошла: просто хорошо себя чувствовала. И тогда Наталья Валентиновна позвонила сама. Повторный курс лечения не был таким интенсивным, он обошелся еще дешевле.

Теперь моя семья и мои знакомые пользуются только услугами этой клиники. Действенное и своевременное лечение не только помогает здоровью, оно экономит бюджет. Ведь болеем мы намного реже и лекарств почти не покупаем.

Спасибо, «УРО-ПРО»!

Обнаружили в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Теги: ,
Добавил:
Предыдущие статьи из рубрики

Прокомментировать