Что мешает удаче?


Что мешает удаче?В мире существует огромное количество литературы о том, как стать успешным, счастливым, богатым, любимым, то есть таким, каким, казалось бы, принято быть в обществе. Всё большее и большее количество людей читает эту литературу, покупает диски с записями, программируя себя на успех. И вот, казалось бы, счастье и удача уже должны стучаться в дверь… «но воз и ныне там»…

И человек начинает отчаиваться, потому что с его точки зрения он всё делает правильно. Ходит в «правильные» места, молится «правильным» иконам, и питается «правильно». Но в жизни нет притока счастья. И от этого в человеке возникает ещё больше напряжения.

Я много видел таких людей, и раньше сам был на этой ступени развития, пока не осознал всего три вещи, которые мне помогли понять, что же происходит и почему Вы, уважаемый читатель, стоите на одном месте. Коротко расскажу о них.

Первое правило. У каждого человека есть свой путь. И жизненной задачей человека является этот путь найти. Пока вы идёте за толпой, вы не видите своего пути. Все говорят о богатстве, и я хочу тоже, все хотят престижную работу, и я тоже, все хотят замуж выйти, и я тоже замуж хочу. И всё – ловушка. Вы скупаете горы книг, ходите на тренинги, а результат не всегда есть. Запомните: «толпой к истине не ходят». Выбирайте только свой путь, и там найдёте и богатство, и счастье и свою Пару.

Второе правило. Прекратить напрягаться. То, что должно прийти – приходит в нужное время и в нужном месте. А что обычно происходит, человек что-то делает по улучшению жизни, а результата нет пока. Он напрягается. Напряжение порождает беспокойство. Беспокойство порождает сомнение. Сомнение порождает тревогу. Тревога порождает напряжение. Напряжение порождает беспокойство… Получается замкнутый круг, и как следствие стрессы, неврозы, и психосоматические заболевания. Выход есть – перестаньте беспокоиться и идите своим путём.

Третье правило. Готовность принять и действовать. Пока вы не готовы принять блага жизни, они к вам не придут. И это так и есть. Вы можете тысячу раз сказать, я готов принять богатство, а его нет, что происходит? На уровне головы – да, вы произносите эти слова. А теперь загляните в душу, ведь там уже есть ответ. Останьтесь наедине с собой. И задайте вопрос себе, и вы услышите ответ, почему не готовы принять богатство.Это три первых правила, которые помогают задуматься о своём жизненном направлении, отделиться от толпы и пойти своим путём. В целом же, правил на самом деле чуть больше, и в этой статье я рассказал только о тех, которые мне самому помогли понять, что происходит в моей жизни. И с этих правил я начал строить свою жизнь по-другому. И сейчас, уважаемые читатели, делюсь с вами этим опытом.

Обнаружили в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Теги: , ,
Добавил:
Предыдущие статьи из рубрики

Прокомментировать