Амбиции


АмбицииТвои амбиции и твои эмоции. Что ты делаешь? Ведь можно, не в таком тоне, другу говорить. Чем ты лучше? Для тебя, есть великая цель. Не разменивайся, не продавайся! Как Кличко. Твои амбиции и эмоции, приведут тебя не туда. Может с тобой, что — то не так? Прежде, чем что – то делать, подумай.

Летит по небу ворона, и она на плечо тебе, нагадила…. Злая собака залаяла на тебя. Ты что, вороне будешь отвечать, а после станешь на четвереньки, псу в ответ лаять? Пока ты молчишь, ты человек, начинаешь отвечать…, что тогда? А собака должна лаять, отрабатывать свой хлеб. Обуздать себя, это такой труд. Это очень не просто, хочется сказать, ответив.

Я молчу, потому что мне есть, что сказать! Но, что мне стоило промолчать. Либо, не в том тоне говорить. Особенно, когда ты профессионал. Профессионал, в выражении эмоций. А распущенные эмоции, это мама не горюй! Кто – то 15 минут, кто – то 20 минут, не может остановиться.

Как Вы знаете, читатель уважаемый?

Наносятся раны на сердце. Прощение попросил, но кому нужны твои прощения. А душа то болит. Почему человек кричит?

Бой Льюиса с Кличко. Это прежде еще. Льюис, чувствует, не в состоянии победить. И он, Льюис накинулся на Кличко, где то в 4 – 6 раунде, и начал рвать Кличко лицо, перчаткой. Профессионал знает, как это сделать. Все лицо в крови.

У кого то, обиженные чувства, амбиции. Нет атмосферы любви.

Никто, не будет обуздывать, Твои эмоции. В нашей жизни, ничто не произойдет, просто так. На блюдечке с голубой каемочкой, кто поднесет тебе? Держать себя в руках!

-Так что, не выпустить пар?

Иди бей посуду, бей мебель! Кричи, подальше отъехав! Владей собой. Избавится от распущенности, потом сложно. Человек, у которого эмоции не обузданные, не может воздержаться, это скороварка, закрытый бак на огне. Варится там, под большим давлением. Вдруг открыли случайно. На потолке вентилятор был, крутился, разбросал в кухне по стенам, все содержимое кастрюли – скороварки!

Накапливается, по чуть — чуть, и потом взрывается. У кого — то до скандала, у кого — то до истерики. Только замолчит. Подождем, что будет далее. Потом извинялась, ей было стыдно. Знаешь, контролируй себя!

Стержень внутри меня. Тогда вопрос — почему меня это, так трогает?

— Живая природа, живого человека. Мертвый лежит, ему все равно. Люди хорошие, проблема в себе.

Наша планета Земля. Вокруг нее, атмосфера. Все метеориты, летящие к земле, сгорают. Если обида, летит в тебя, она не коснется твоего сердца. Атмосфера любви вокруг тебя. В ней все сгорает.

Правильно жить, всегда нам будет чего — то стоить. Мы движемся, в вечности. Когда то, это жизнь закончиться. Промежуток этот, по сравнению с вечностью, очень короткий путь.

Обнаружили в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Теги:
Добавил:
Предыдущие статьи из рубрики

Прокомментировать