Гармония души и разума


Человек любящий себя, довольный собой, живущий с удовольствием, занимающийся любимым делом обладает внутренним светом, разум настраивается на фрейле души.

Гармония души и разумаХоть раз в жизни буквально каждому человеку приходилось делать что-то с огромным удовольствием, как говорится «с душой» не думая о деньгах, пользе, выгоде, просто заниматься тем, к чему неумолимо тянет. Не имеет значения, важная ли это работа или какое-то обыкновенное занятие, главное, чтоб занимаясь каким-то делом, вокруг вас создавалась полная гармония, и присутствовало душевное удовлетворение. Это наполнит разум и тело ощущением спокойствия и тишины, вас посетят прекрасные и нежные чувства.

Если ежедневная работа, которую вам необходимо выполнять, вам по душе, не зависимо от того, последует ли какая-то похвала, или замечание от начальства, помните, вы делаете это ради своего собственного душевного удовлетворения.

В нашей суетливой жизни, к сожалению довольно редко можно встретить тонкую грань, которая позволяет ощутить гармонию разума и чувства. Например, наша повседневная работа, чаще она проводится, чтобы получить какие-то материальные выгоды, не принося при этом никакого удовлетворения. Если прочитав эту статью вы почувствуете, что начинаете меня понимать, допустим, когда-то испытывали подобные чувства, занимаясь каким-то интересным делом, которое «вам по душе» – я могу вас поздравить! У вас может возникнуть логичный вопрос, «с чем же поздравить?» Объясню. Понимая меня, вы, фактически признаёте, что соприкоснулись с фрейле. Скажу больше – это и есть Ваше Жизненное Предназначение, другими словами – это конкретная цель вашего пребывания в этом мире.

Занимаясь каким-то делом или работой, которая вам «по душе», вы становитесь счастливым человеком, потому что обретаете уникальную гармонию жить в согласии с самим собой.

Обязательно отметьте всю важность осознания своего фрейле, и необходимость последовать открывшемуся для вас призванию. Отсюда может появиться вопрос, « почему же нам обязательно нужно следовать своему жизненному предназначению»? Что это даёт? Дело в том, что сравнительно небольшому количеству людей удается, зарабатывая себе на жизнь испытывать при этом удовлетворение от проделанной работы, другими словами – от занятия любимым делом.

Известный эзотерик Вадим Зеланд создал теорию транссерфинга, суть которой такова, что каждый человек, который последует своему жизненному призванию – обязательно его достигнет.

Обнаружили в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Теги: ,
Добавил:
Предыдущие статьи из рубрики

Прокомментировать