Эмоциональная свобода


Эмоциональная свободаПредставьте себе ситуацию: человек приходит в какое-то большое скопление людей. Это может быть кафе, караоке-бар, ночной клуб, вечеринка, встреча одноклассников или что-либо другое. Этот человек предвкушает удовольствие, которое он получит от общения, от обмена эмоциями, от свободы и открытости, от мыслей, что он равный среди сильных, от ощущения, что он одинаковый среди индивидуальностей, от уверенности, что он часть совершенства.

С самого начала встречи начинается общение на равных. Никто не пытается поставить себя выше или лучше других. Потому, как это не имеет никакого смысла. Синий цвет не лучше зеленого. Он просто другой. Каждый цвет по-своему прекрасен и удивителен. Также и люди. Нет людей лучше или хуже. Каждый по-своему удивителен. И ты! Ты не лучше и не хуже других! Ты равный среди сильных! Ты один из цветов радуги! Ты идеально дополняешь этот мир! Без тебя мир не будет совершенен! Ты нужен этому миру! Без тебя не обойтись! Без тебя никак! Мы либо все вместе идем вперед к счастью и эволюции, либо все вместе стоим на месте. Сила команды оценивается по самому слабому. Поэтому не имеет никакого значения насколько каждый из нас силен.

Единственное значение имеет то, на сколько много среди нас людей до сих пор не поверивших в себя и в свободу своего естества. Людей до сих пор не поверивших в то, что единственное, что каждый из нас на самом деле должен кому то — это самому себе! И это — сделать себя счастливым, чтобы потом делать счастливым других! Человек управляем посредством своих эмоций. Это ниточки, за которые дергает общество. Это знакомые всем страх, стыд, вина, обида и прочие эмоции. Это боль и напряжение от наколенных на протяжении жизни психологических травм.

Придет время и ты поймешь, что самый важный ресурс в жизни — это время! Даже здоровье частично восполнимо, но не время. Нет ничего труднее, чем осознание того, что отпущенное тебе время потрачено впустую. Так не теряй времени попусту! Самое важное это не обеспечение условий для жизни. Это сама жизнь. Это взаимоотношения. Это реализация и раскрытие своего потенциала. Это свобода от рабства стыда, вины и обид. Это свобода от иллюзорных ограничений. Это свобода! Свобода, которая есть наше естество!

Обнаружили в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Теги: ,
Добавил:
Предыдущие статьи из рубрики

Прокомментировать