Кефирно-фруктовая диета


Кефирно-фруктовая диетаВсем известно, что, кроме диет, которых необходимо придерживаться длительное время, существуют разгрузочные дни для похудения, которые проводятся нечасто, для поддержания фигуры в надлежащем состоянии. Многие отдают предпочтение именно разгрузочным дням, потому что долго себя ограничивать не надо, всего 24 часа, а после можно вернуться к привычному режиму питания.

Вариантов разгрузочных дней существует множество, одним из них является кефирно–фруктовый разгрузочный день. Он заключается в том, что за день, кроме фруктов, кефира и орехов, ничего употреблять нельзя. Конечно, можно в неограниченных количествах пить воду, только негазированную.

Лучше всего проводить такой разгрузочный день летом или осенью, когда в магазинах много свежих фруктов.

Позавтракать можно абсолютно любым количеством фруктов, после чего необходимо выпить один стакан кефира. Через несколько часов перекусить только яблоками. Пообедать можно фруктовым салатом, порезав туда любимые фрукты, и полив его кефиром. Если есть желание, в салат можно добавить мелко порезанные орешки, только немного, потому что орехи – это калорийный продукт.

Через два часа съесть любых фруктов и запить кефиром, а вечером перекусить яблоком. На ночь необходимо выпить стакан кефира.

Такой разгрузочный день позволит поддерживать фигуру в прекрасной форме. Но перед тем, как устроить себе такой разгрузочный день, каждому желающему стоит спросить у своего врача, выдержит ли его желудок такое питание.

Обнаружили в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Теги: ,
Добавил:
Предыдущие статьи из рубрики

Прокомментировать