Россия на пути к излечению от болезни Паркинсона


Излечение болезни паркинсонаМногие годы врачи могли только уменьшить выраженность симптомов данной болезни, облегчить жизнь своим пациентам, но всех этих мер было недостаточно для восстановления нормальной жизнедеятельности. Оставалась только верить, что исследования нервной системы человека когда-нибудь позволят разобраться в её крайне сложной структуре и помогут избавить тысячи людей по всей России от болезни Паркинсона.

Российские ученые из томского государственного медицинского университета начали клинические испытания лекарства, призванного вылечить людей от болезни Паркинсона.

На данный момент экспериментальное наблюдение проводят на грызунах, генотип которых схож с человеческим. По результатам исследований удалось установить высокую эффективность препарата, который способствовал как выраженному уменьшению проявлений заболевания, так и полному её исчезновению. А также высокую безопасность препарата, которая позволит использовать его даже у ослабленного организма. Этот фактор крайне важен, так как болезни Паркинсона более подвержены люди пожилого возраста.

У мышей с поражением нервной системы после приёма данного средства наблюдалось значительное повышение мозговой активности, улучшение памяти и концентрации внимания.

В основе лекарственного средства лежит уникальная молекула. Ее разработали и запатентовали ученые новосибирского института органической химии. Уникальность ее в том, что она точечно действует на пораженные участки нервной системы и способствует активации регенеративных процессов. Происходит восстановление утраченных нейронов и активация выброса дофамина. Таким образом она воздействует на все причины болезни.

В ближайшем будущем планируется провести еще некоторое количество испытаний на животных, для определения всевозможных побочных реакций у людей, с различными сопутствующими заболеваниями. Необходимо также проведение токсикологических экспертиз. А далее будут начаты клинические испытания на добровольцах. Если данная уникальная формула оправдает свою эффективность, то в скором времени мы сможем с уверенностью сказать, что сумели побороть это тяжёлое заболевание.

Обнаружили в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Теги: , ,
Добавил:
Предыдущие статьи из рубрики
  1. Сергей Лупинос:

    Болезнь Паркинсона, как и любое другое заболевание, уходит, если пользоваться восстановителями здоровья фирмы L&S. Одиннадцатилетняя практика.

Прокомментировать