Лечение эндометриоза в Израиле: основные методы и преимущества


Эндометриоз лечениеИзраильская медицина уделяет огромное внимание гинекологическим болезням. Высококвалифицированные врачи целого ряда специальностей создают все новые и новые методы, позволяющие с минимальными последствиями излечивать даже самые сложные заболевания. Лечение эндометриоза в Израиле, к примеру, включает в себя работу группы специалистов международного уровня, использование передового медицинского оборудования и самые современные методы обследований. При этом главным приоритетом является сохранение репродуктивной функции пациентки.

Для лечения пациенток, которые не планируют беременность в обозримом будущем, в Израиле применяют гормональную терапию. Препараты существуют как в виде таблеток и инъекций, так и в виде спреев; жесткая система сертификации, существующая в Израиле, гарантирует высокое качество применяемых препаратов и минимальное количество побочных эффектов.

Цель данной разновидности терапии – замедление выработки эстрогена и, соответственно, менструального цикла женщины. Благодаря этому останавливается рост патологических тканей. Подбор препаратов осуществляется индивидуально на основании ряда исследований и анализов. Также лечащий врач проводит подробную консультацию, в которой разъясняет пациентке состав назначенных препаратов и возможные последствия их приема. Терапия не назначается без согласия пациентки, данного после консультации с полным осознанием возможных побочных эффектов приема гормональных препаратов.

Другим вариантом лечения является хирургические. Существует несколько различных методов оперативных вмешательств, применяемых при эндометриозе:

  • лапароскопия;
  • лапаротомия;
  • гистерэктомия.

Главным приоритетом израильских медиков при выборе метода хирургического лечения является его малоинвазивность. Лечение эндометриоза в Израиле хирургическим методом назначается обычно в случае быстрого прогрессирования болезни, большом масштабе поражения тканей и серьезных болях. Чаще всего это лапароскопические операции — они производятся через небольшие надрезы в коже, через которые в полости организма вводят миниатюрные хирургические инструменты. Визуализация действий хирурга осуществляется с помощью хирургического микроскопа. Израильские клиники оборудованы всем необходимым для проведения подобных операций, включая мощнейшие микроскопы последнего поколения.

Лапароскопия может в равной степени использоваться как для лечения, так и в диагностических целях. Основной же задачей операции является удаление пораженных заболеванием тканей и рубцов. Срок реабилитации при таком вмешательстве значительно сокращается.

Лапаротомическое вмешательство – более близкий к традиционной операции вариант, выполняется через разрез брюшной стенки. Данный метод применяется при слишком обширном поражении органов.

Лечение эндометриоза в Израиле в ichilov-complex.com с помощью гистерэктомии назначается крайне редко – обычно израильские медики всеми силами пытаются избежать данного решения: полное удаление матки навсегда лишает женщину репродуктивной функции, сохранение которой является одним из важнейших приоритетов израильской медицины, после сохранения жизни пациентки.

Вероятность того, что подобная операция понадобится, стремительно сокращается при раннем обнаружении болезни и начале правильного подобранного лечения. Основные показания для проведения гистерэктомии – заражение крови и возникновение угрозы для жизни. Кроме того, оборудование и профессиональный уровень врачей израильских клиник позволяет проводить гистерэктомию лапароскопическим путем, с минимальной травматизацией пациентки и сокращением периода, необходимого для послеоперационной реабилитации.

Квалификация израильских медиков, высокий уровень технической оснащенности клиник и индивидуальный подход к каждому случаю делают лечение эндометриоза в Израиле одним из самых эффективных в мире. Высокий процент результативности лечения говорит сам за себя – 98% пациенток возвращаются домой полностью излечившимися от заболевания.

Помимо качественного лечения, израильские клиники предлагают также высокий уровень сервиса и внимательное отношение к каждой пациентке. Израильская медицина ставит жизнь пациента превыше всего, и внимательное, бережное отношение к каждому больному, поддержание позитивного настроя у пациентки и её родственников считаются такой же важной задачей, как и непосредственно лечение – такова политика всех израильских клиник, которую они неукоснительно соблюдают.

При этом цены на обслуживание остаются доступными для абсолютного большинства пациенток. Лечение эндометриоза в Израиле обходится в среднем на 30% дешевле, чем в Европе, и на 50% дешевле, чем в США, при аналогичном уровне клиник. Уровень же лечения значительно превосходит по эффективности и безопасности уровень медицинских центров стран СНГ, что с лихвой компенсирует разницу в стоимости.

Обнаружили в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Теги: , , , ,
Добавил:
Предыдущие статьи из рубрики

Прокомментировать