Французская посуда Luminarc


Посуда LuminarcПринято считать, что столовые приборы должны быть в первую очередь удобными и функциональными. Современные дизайнеры не изменили ориентиров и продолжают стремиться к совершенству в вопросах красоты и удобства использования посуды.

Для того чтобы убедиться в этом, достаточно лишь оценить ассортимент Luminarc, который является одним из самых востребованных во всем мире. Ее можно встретить как в домашней кухне, так и в офисах, гостиницах, ресторанах и барах. Бренд Люминарк давно уже стало синонимом безупречного вкуса и прекрасного обеда.

Сервизы, сахарницы, кружки, креманки, бокалы, фужеры – вся эта посуда настолько изумительна, что способна удовлетворить запросы даже самого взыскательного потребителя. В повседневном быту стол, убранный этими приборами способен подарить массу позитивных эмоций. Детская столовая утварь представляет собой самые настоящие произведения искусства, с которыми детишки не желают расставаться и берегут как зеницу ока.

В процессе производства многочисленные предметы посуды проходят специальную термическую обработку, которая называется закаливание. Обработка этим методом позволяет посуде быть устойчивой к механическим (удары, падения) и термическим (перепады температур) воздействиям. Посуда, прошедшая закаливание, в 2-3 раза более устойчива к подобным воздействиям, чем другая посуда такой же толщины.

Предлагаемая в данном разделе продукция создается с учетом тех температурных воздействий, которым она может подвергаться в обиходе. Один из проводившихся тестов заключался в следующем: в разогретую духовку ставили посуду, наполненную небольшим количеством холодной воды. Нет ничего хуже. И если посуда выдержала такое и не испортилась – то она выдержит ежедневное использование без проблем.

Неоспоримым преимуществом является то, что ее можно в посудомоечных машинах. И это гарантированно не отразится на её внешнем виде. Рисунок остаётся безупречным даже после 10 000 моек в посудомоечной машине.

Вся посуда Luminarc проходит тщательные проверки, прежде чем получить сертификат и знак качества на упаковке. Вся посуда проходит серьезные испытания и предпродажную подготовку, где моделируются ситуации повседневного использования посуды. Также осуществляется контроль на всех этапах производства, для того, что бы устранить возможные ошибки и недочеты как можно быстрее.

Однажды попробовав приготовить и подать пищу в этой посуде, Вы уже никогда не сможете от неё отказаться, убедитесь сами!

Обнаружили в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Теги:
Добавил:
Предыдущие статьи из рубрики

Прокомментировать