Ну что, девчата, по маленькой?!!!


Выпьем по маленькойА давайте выпьем по-маленькой! Нет-нет, не отводите глаза в сторону, как будто это я не вам предлагаю, не отказывайтесь от предложения. Давайте заходите, присаживайтесь, располагайтесь. Спросите, какой повод для выпивки? А никакого. Просто предлагаю наполнить бокалы (фужеры, стопки, кружки и даже тазики- это уж кто из какой посуды пьет) и поднять их за… да хотя бы за то, чтобы эта статья заняла призовое место.

Я уже предвижу вашу негативную реакцию на предложение выпить. Ведь алкоголь-это зло. А Баба Яга против! Алкоголь- это добро, да еще какое. Это универсальное средство на все случаи жизни. Хотите примеров- пожалуйста.

Когда вам грустно, и скучно, и некому руку подать, стоит лишь выпить, как веселуха прет полным ходом. Хочется слушать музыку, танцевать до упада и общаться, общаться, общаться. Даже самые скромные и застенчивые становятся болтунами и душой компании. А самые глупые становятся Василисами Премудрыми, креатив из них так и прет, творят такие чудеса, о каких на трезвую даже подумать не могли.

Говорят, что от алкоголя женщины становятся не красивыми. Какой бред! Чем больше водки, тем красивее женщина. Спросите у любого настоящего мужика, и он вам непременно это подтвердит. Каждая Баба Яга становится Василисой Прекрасной, стоит только принять на грудь.

Кто придумал, что алкоголь негативно влияет на половую функцию?! Как бы не так! Ну кто же не знает, чем обычно заканчиваются корпоративы и увеселительные мероприятия. Мы же не дети, честное слово, к чему стесняться и строить невинность, давайте на чистоту.

А миф, что алкоголь вредит здоровью вообще полный бред. Вы знаете, что сердечные заболевания лечатся белым вином, а анемия- красным? Вы знаете, что рвоту, вызванную отравлением, можно остановить холодным шампанским? Хороший портвейн помогает укреплению иммунитета, полоскание горла теплым вином или пивом отлично помогают в борьбе с ангиной. Вот видите- от алкоголя одна сплошная польза для организма. Кстати, с бессонницей алкоголь тоже справляется на раз-два. А крепкий и здоровый сон, опять же, идет во благо.

Поверьте Бабе Яге как человеку, родившемуся еще в 1588 году и прожившему 425 лет. Вы все еще против алкоголя? Тогда Баба Яга идет к вам!

P.S. Мнение автора лишь частично совпадает с мнением Бабы Яги. Автор считает, что лишь малые дозы слабого алкоголя, принимаемые изредка, могут идти во благо.

Обнаружили в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Теги: ,
Добавил:
Предыдущие статьи из рубрики

Прокомментировать