Неразделенная любовь


Неразделенная любовьСегодня решила написать немножко строк о «неразделенной любви». Возможно мое виденье ситуации может быть и не верным, но не судите строго буду рада любому комментарию и отзыву. В общем предлагаю сесть поудобнее, и ознакомиться с тем , что у меня получилось.

Думаю все помнят свою первую, ну может вторую или третью любовь. И наверное, каждый из вас, в силах вспомнить ту любовь, которая была безответной. Проще говоря, любой кто читает эту статью, может вспомнить человека, при виде которого сушило в горле, пропадал дар речи, хотелось творить безумные дела или наоборот… А помните ли вы как нервничали, когда на вас не обращал внимания человек, который вам был так не безразличен?

Для наглядности приведу обобщенную ситуацию. Одной девочке безумно нравиться мальчик. Всеми способами девочка пытается привлечь внимание этого мальчика. Изначально это не к чему не обязывающие «привет», «как дела?», «что делал?». Потом все перерастает в более тесное общение. А с появлением мобильных телефонов, мне кажется ситуация только усугубилась. Одним словом, в конечном итоге, девочка настойчиво названивает парню. Навязчиво интересуется о том чем он занимался, куда ходил, как проводил время. Она всеми способами пытается быть ближе к нему. Но парень не обращал на нее внимания. Возможно он и понимал, что нравиться девочке, но она его не привлекала и высоких чувств не вызывала. В итоге, у парня появилась девочка с которой он начал проводить все свободное время. В этот момент девушка осознает, что любимой ей не стать. И она делает «ход конем». Она решает стать лучшей подругой этого парня.

А теперь задумайтесь на секундочку, у нее чувства, любовь, а все чем она может довольствоваться это дружескими отношениями. Естественно, в некоторый момент, все эмоции, которые она пыталась скрывать, выплескиваются. И «подруга» начинает ревновать парня к его девушке. Собственно, мне кажется, не чем другим данная ситуация и не могла закончиться.

Я привела очень обобщенный шаблон «неразделенной любви». И наверное очень многие вспомнят свою молодость или не только… прочитав эти строчки. Но как же быть на самом деле. Какое поведение должно быть правильным? Может парень в чем-то не прав? Или же девочке не стояло набиваться в подруги к любимому парню?

Прежде чем прочитать ваши комментарии и соображения по данной ситуации, напишу свое мнение.

Я считаю поведение девочки в описанной ситуации категорически не правильное. Девочка вела себя очень навязчиво. Она стала лучшей подругой, не потому что хотела дружить, а только потому чтобы быть рядом. Это уже ложь и себе и парню. Неужели правильно начинать дружбу со лжи и выгоды? И к чему такая дружба могла привести? Я думаю, что ни к чему хорошему такая дружба не могла привести. Поэтому, если девочке сильно-сильно хотелось завоевать внимание этого мальчика, нужно было подключить смекалку и сообразительность, а еще лучше женскую очаровательность и красоту.

Обнаружили в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Теги: , ,
Добавил:
Предыдущие статьи из рубрики

Прокомментировать