Курс перинатальной психологии методом дистанционного обучения


Перинатальная психологияКурс представляет собой возможность овладеть эффективными методами психологической подготовки женщины к беременности, ее отношения к появлению ребенка на свет, а также усвоить комплекс методик, касающихся раннего развития малыша. Он ориентирован на социальных работников, психотерапевтов, психологов, акушер-гинекологов, студентов данных профессий, а также других специалистов помогающих профессий.

В современном обществе существует слишком много раздражителей, которые влияют на психоэмоциональное состояние будущей матери, на процесс беременности, а также на отношения матери и ребенка после рождения. Профессиональная переподготовка медпредставителей или прохождение ими дополнительного образования необходимо для того, чтобы они могли максимально эффективно применять алгоритм предабортного консультирования, а также оказать психологическую помощь молодым или будущим мамам, женщинам, пережившим перинатальную утрату. Образование можно получать не только обособленно, но и коллективно, что в значительной мере облегчает процесс повышения квалификации крупных медицинских центров.

Курсы дистанционного метода обучения психологии дают возможность перенять большой опыт лучших специалистов России в этой сфере.  С перечнем образовательных программ и их авторами подробнее можно ознакомиться здесь.

Выбирайте удобную для себя форму обучения:

— Вебинар или online семинар. Он подходит для коллективного (нескольких специалистов) удаленного обучения на специально оформленной интернет-площадке.

— Тренажеры для индивидуального обучения. Это компьютеризированные отдельные программы, которые позволяют ознакомиться с информацией, дают возможность многократно изучать теоретический материал и проводить пробное тренировочное тестирование.

— Удаленное обучение группы специалистов. Применимо для специалистов одного или нескольких учреждений по программе, разработанной под заказ.

Преимущество дистанционного обучения курсу перинатальной психологии:

— Нет прерывания рабочего процесса.

— Планирование финансовых возможностей.

— Получение диплома государственного образца.

— Исключение затрат на дорогу и проживание в период обучения.

— Несколько вариантов получения образования (коллективно или индивидуально).

Благодаря внедрению ВУЗах возможности дистанционного повышения квалификации медицина вышла на качественно новый уровень обслуживания, что сразу же благоприятно сказалось на психическом и физическом здоровье ребёнка в его дальнейшей жизни. А это и есть залог крепкой и здоровой семьи.

Обнаружили в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Теги: ,
Добавил:
Предыдущие статьи из рубрики

Прокомментировать