Кармические отношения мужчины и женщины


Кармические отношенияКарма – это тот отпечаток, который накладывает прошлая жизнь на судьбу человека, другими словами, это и есть предначертанная свыше судьба. Исследованиям этого вопроса в наше время занимаются специалисты разных смежных областей, от астрологов до психологов.

Профессиональные астрологи и люди, увлеченные мистикой, со временем начинают понимать, что все события нашей жизни будто уже кем-то заранее предопределены и предсказаны. Таких отношений, которые принято называть кармическими, в жизни каждого человека может быть множество. Некоторые люди, которые нас окружают, не просто так идут рядом на всем жизненном пути, они являются своего рода помощниками в выполнении судьбоносных задач.

Более пристальное внимание интересно будет уделить таким отношениям, которые возникают между влюбленными. Ведь вполне возможно, что в прошлой жизни они уже любили друг друга. Если они испытывают какие-либо сильные эмоции, которые в прошлой жизни не удалось реализовать, например, ревность или страх, есть вероятность того, что люди будут взаимно тяготеть на подсознательном уровне.

Почему люди снова, в настоящей жизни, связывают судьбы друг с другом? Ответ прост – довести свои отношения до самого пика, полностью реализовать. Если такие партнеры, связанные общей кармой, встретились, у обоих из них возникает желание близости и повторения своих прошлых отношений. Однако, лишь в реальной жизни люди могут выбрать, сделать свой судьбоносный союз крепче или разрушить его навсегда.

Можно определить несколько признаков таких отношений.

1. Внезапность. Неожиданно для только что встретившихся мужчины и женщины между ними зарождаются серьезные отношения, связь становится крепкой, ее почти нельзя разорвать. Как правило, это совершенно разные по возрасту, темпераменту и социальному статусу люди.

2. Быстрота. На мужчину и женщину будто снисходит озарение, зарождаются страстные отношения, они находятся будто под влиянием гипноза, не отдавая отчета своим действиям и поступкам.

3. Переезд. Сразу после встречи или женитьбы, пара уезжает в другую местность или даже страну, разрывая все имеющиеся связи с друзьями и родственниками.

4. Тяжелая семейная ситуация. Классика жанра – один из пары алкоголик, наркоман, преступник или инвалид. Такая связь выглядит как наказание, которое сам человек подсознательно себе выбирает.

5. Бездетный брак. Такие отношения даются мужчине и женщине, чтобы они лучше поняли и обдумали личные качества друг друга. Если люди верно ведут себя в этой ситуации, например, усыновляют ребенка, то их кармическая связь может только крепнуть.

6. Неизбежность. Люди живут с супругами на грани любви и ненависти, часто в любовном треугольнике. Такие отношения стремительно несутся по течению и неизвестно, к чему в итоге приведут.

Кармические отношения могут быть разрушающие и исцеляющие. Если они завязаны на одних переживаниях, слезах и боли, пара получит только страдание. Надо найти в себе силы в настоящей жизни разорвать эту связь. Если супруги принимают друг друга такими, как они есть, со всеми недостатками, во всем проявляют понимание, не ограничивают свободу друг друга, это говорит об исцеляющих отношениях. Такая пара никогда не расстанется, даже в настоящей жизни.

Любовь не должна быть разрушающей, она должна созидать, побеждать все трудности и делать людей счастливыми. Если вы примите для себя тот факт, что ваши отношения с партнером завязаны на судьбе и являются кармическими, будет проще знать, в каком направлении развивать их в дальнейшем.

Обнаружили в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Теги: ,
Добавил:
Предыдущие статьи из рубрики

Прокомментировать