Хватит плакать в подушку от «полового бессилия»!


Половое бессилие

По наблюдениям учёных в наше время почти у 40% мужчин после 35 лет начинаются проблемы с потенцией, а у некоторых – первые признаки эректильной дисфункции проявляются уже с 18-20 лет. Ошибочно полагать, что снижение либидо исключительно мужская прерогатива. Не обошла эта беда и женщин. Хотя их процент намного ниже. Понятие «половая слабость» включает не только неспособность провести полноценный половой акт, но и отсутствие тяги к противоположному полу. Однако не стоит паниковать или комплексовать, отказываясь от удовольствия. Хватит врать своей половинке о несуществующих «завалах» на работе и космической усталости! Существует масса эффективных препаратов, которые успешно справляются с этой проблемой.

Современная медицина, гомеопатия и магазины биодобавок наперебой предлагают свой ассортимент. Но не все они безопасны и действенны. На сайте магазина «Энергия и красота Востока» представлен большой спектр средств, которые изготовлены из натуральных компонентов и безвредны для здоровья. В их состав входят природные афродизиаки: корень женьшеня, гормоны и железы животных, различные виды маков, активные экстракты трав, морского конька и пантов. Всё это – естественные возбудители. Они не откладываются в организме, не угнетают работу органов и быстро выводятся, в отличие от химических.

Приобрести надёжные и сертифицированные средства повышения потенции и для мужчин, и для представительниц прекрасного пола легко и быстро можно здесь.

Причины дисфункции половой системы

Проблема сама по себе не рождается, а является следствием других причин. Вне зависимости от половой принадлежности, возрастной группы, социального статуса это может коснуться каждого:

— гормональный сбой;

— травмы;

— употребление в больших дозах алкоголя, табака или антибиотиков;

— сахарный диабет;

— операции в районе малого таза;

— нарушение кровоснабжения;

— наличие инфекций или воспалительных процессов;

— лишний вес;

— неподходящие методы предохранения от беременности;

— депрессии, психические расстройства или стресс.


Мнение сексологов:
нормами полноценной половой жизни считаются: 3-4 половых акта в неделю для 25-35- летних, 2-3 раза – для 35-45 лет, 1 раз в 5-7 дней для возрастной категории 45-55 и ещё реже – для людей 55+.

Как выбрать средство для увеличения потенции

Противопоказаний у препаратов, представленных в магазине «Энергия и красота Востока» практически нет. Исключение – лишь индивидуальная непереносимость какого-либо компонента, предупреждение – дозировка согласно инструкции и возраст не менее 18 лет. Поэтому вы можете выбрать и заказать заинтересовавшее и подходящее по составу и воздействию средство для себя или своего партнёра.

Практически все они направлены на укрепление организма, усиление кровотока в область гениталий, улучшение метаболизма, расширение сосудов и нормализацию гормонального фона. Среди мужчин пользуются популярностью «Семь дней секса», «Тонгкат», «Boss Royal» и капсулы «Волк». А среди женщин – «Виагра», «Цветок женщины», «Шпанская мушка» и «Женщина», потому что они имеют антиагрегационное свойство и увеличивают выделение смазки.

Обнаружили в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Теги: ,
Добавил:
Предыдущие статьи из рубрики

Прокомментировать