Почему портятся супружеские отношения


Портятся отношения

Одной из причин расстройства супружеских отношений является отсутствие элементарной вежливости по отношению друг к другу. Вроде, да живем уже вместе, чего там церемониться.

А, вот церемониться как раз и надо. Женщины любят оказываемые знаки внимания ей, комплименты, когда им устраивают праздники. А как хочется цветов, например, первых подснежников или ландышей.

Но существует и оборотная сторона медали. Есть такой недостаток у женщин. Больно любят они упрекать и учить своего милого, без всякой на то причины. То он мусор не выносит, то гвоздя не может забить, то деньги не зарабатывает, да и не способен ни на что.

А уж, как любят наши красавицы ссылаться на достоинства мужей подруг, соседки или сотрудницы. Конечно, на эти выпады так и хочется спросить, а что он раньше таким не был? Был. Зачем тогда сейчас вопросы. Так что упрекать некого.

Ближе к сексу или: «А поговорить?»

Сексуальная близость для мужчины — это самовыражение мужчины, уход от реальности и дел. Женщины в близких отношениях всегда ждет комплиментов, похвалы и разговора. Она гораздо больше склонна к разговорам во время и после секса.

Мужчина вообще не расположен к разговорам. Он может говорить только о реальных фактах, а женщина в разговоре ждет комплиментов.

Разница в психологии

Мужчина воспринимает информацию и она у него замещает старую, вернее, полностью ее стирает. Женщина же совсем другая. Ее мозг впитывает всю информацию, особенно, негативную. Постепенно все накапливается и наматывается как на клубок ниток.

В какой-то момент, терпение у женщины заканчивается и она начинает отворачиваться от супруга. Он не сразу понимает, почему вы вдруг ни с того, ни с сего, идет она на разрыв. Ведь, скандалов не бы уже несколько дней?

Так что же нужно мужчине, чтобы он начал разговаривать? Только настоящая, объективная на его взгляд причина. Тогда, с помощью речи, он будет чего-то достигать. Для женщины речь совсем другое. Она с ее помощью будет выплескивать все свои эмоции, иначе, у нее не будет удовлетворения.

Что хочет слышать мужчина

Конечно, же он ждет от своей возлюбленной комплименты — он самый сильный, лучше всех водит машину, на нем великолепно сидит костюм или джинсы, он лучше всех жарит шашлык, ваши знакомые от него без ума и, вообще, вы все время по нему скучаете.

Что не хочет слышать женщина

Ей неприятно, когда мужчина вспоминает о предыдущих любовных связях и сравнивает ее с другими женщинами. Ей неприятно, если он укоряет ее в том, что обед не удался. Если мужчине все равно, во что одета женщина и в чем она пойдет на праздник с вами, ее это бесит.

Обнаружили в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Теги: , ,
Добавил:
Предыдущие статьи из рубрики

Прокомментировать