Увеличение губ


Увеличение губ

Каждая девушка мечтает о красивых пухлых губах, но к сожалению природа наградила такой красотой далеко не всех. Как же быть тем, чьи губы напоминают две тоненькие полосочки, ведь быть привлекательной хочется каждой. К счастью индустрия красоты, а именно косметологии давно разработала уникальный без операционный метод по увеличению и корректировке контура губ.

Что это за метод, простыми словами он представляет собой введения специального вещества под кожу около губ, тем самым они становятся такими, какими пожелает клиент. В составе этого препарата находится гиалуроновая кислота, она является естественной составляющей нашей коже, и ее введение не вызывает стресса для организма, но случаи аллергических реакций всё же возникали, тогда ее производство приняло биохимический характер нежели природный, раньше например ее добывали из петушиных гребешков. Гиалуроновая кислота в губы действует незамедлительно, поэтому по окончанию процедуры клиент будет приятно удивлен. Со временем препарат выводится из организма не оставляя следа. Происходит это в течении примерно десяти месяцев со дня процедуры.

У этой процедуры, как и у многих других есть противопоказания, к которым относится в первую очередь беременность и грудное вскармливание, в этот период вообще нежелательны никакие посторонние манипуляции, потому что реакция организма может быть неожиданной и нагрузка во время беременности сильно возрастает; следующее, это любые воспалительные процессы в области процедуры, а также герпетические высыпания; перенесенные недавно инфекционные заболевания, а также людям страдающим эпилепсией, заболеваниями крови, соединительной ткани, системными заболеваниями или онкологией.

Как и у любой другой процедуры у этой тоже есть свои минусы и возможные последствия. К самым частым и неопасным относятся небольшой отек после процедуры, проходит он самостоятельно за два три дня. Другое дело закупорка сосудов слишком жидким гелем, тогда может начаться некротизация ткани с последующем ее рубцеванием или наоборот если гель слишком густой и введен глубоко в ткани происходит ишемия сосуда, то есть нарушение питания. И другие осложнения, например аллергические реакции, миграция геля, развитие гематом, появление пигментных пятен и очень опасное, занесение инфекции.

Чтобы возникновение неблагоприятных последствий свести к минимуму, проводить процедуру нужно только в специально оборудованном салоне с качественными препаратами, а также лично проверять стерильность материала и срок годности препаратов.

Обнаружили в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Теги: ,
Добавил:
Предыдущие статьи из рубрики

Прокомментировать