Как выбирать электронные сигареты, если с их помощью вы решили отказаться от курения табачных изделий


13.05.2015 » 

Какую электронную сигарету выбратьКак и все электронные устройства, электронные сигареты представлены широким ассортиментом моделей с разными размерами, стоимостью и техническими характеристиками. В зависимости от типоразмера, они бывают класса A, B, C, D, E, F. Чем выше класс, тем больших размеров устройство и выше его производительность.

Самые популярные классы электронных сигарет – это мини, супермини, пенстайл, сигара, трубка. Если вы курите больше пачки табачных сигарет в день, то классы мини и супермини вам не подойдут по эффективности.

При замене курения табака электронным курением, внимательно изучите его виды и характеристики. В интернете можно познакомиться со всеми разновидностями электронных сигарет. Выбирать их надо исходя из ваших потребностей, как бывшего курильщика табачной продукции. Если раньше вы предпочитали сигары, то и выбирать следует не мини электронные устройства, а трубку или сигару.

Электронные устройства супермини очень напоминают стандартные табачные сигареты. Иногда не сразу и поймешь, что перед вами этот заменитель. Это небольшое изделие легкое, компактное, но имеет маленький аккумулятор и дает небольшое количество пара.

Изделия мини класса больше по объему картриджа и длине, чем супермини. Они предназначены для более длительного и густого парения. Внешний их вид напоминает обычные сигареты. Они легкие и компактные, с картриджем средних размеров, подойдут людям, курившим за день не более пятнадцати табачных сигарет.

Класс сигара – устройства, близкие по размеру к табачной сигаре. По длине (130–170 мм) похожи на класс пенстайл, но имеют больший диаметр и аккумулятор, емкость которого значительно выше, чем у предыдущих моделей (от 650 мАч). Они снабжены большим картриджем, имеют высокое парообразование. Электронная сигара подойдет активному курильщику, выкуривавшему в день более пачки крепких сигарет.

Обнаружили в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Теги: ,
Добавил:
Предыдущие статьи из рубрики
  1. Ангелина:

    Спасибо большое за статью! Мой муж когда бросал курить, то же себе покупал электронную сигарету, но ему это совсем не помогло! Он ее курил очень долго и более того, он стала ее больше курить, чем сигарет обычных. Он и сам не заметил, как стал зависеть от них. А помог ему бросить курить, спрей против курения никоин. Им он всего лишь дня 4 пользовался и окончательно бросил курить.

Прокомментировать