LPG-массаж в борьбе с ожирением, принцип действия и эффективность применения


LPG-массажЭндермология или LPG-массаж – это инновационная процедура с использованием высокотехнологичного оборудования, обеспечивающего интенсивный лифтинг для моделирования желаемых контуров лица и тела путем одновременного активного воздействия вакуума и роликового массажа на подкожно-жировые слои, кожные покровы, мышцы человека. Проработка и разбивание жировой ткани дает зрительный эффект уже после проведения двух – трех процедур. Именно поэтому вакуумно-роликовый дермолифтинг лидирует среди новейших безоперационных технологий коррекции тела.

LPG-массаж в лечении ожирения, принцип действия

Помимо эстетической составляющей, LPG-массаж направлен на оздоровление организма, избавление от лишней массы тела. Эта безболезненная процедура, одна из самых востребованных сегодня, позволяет быстро добиться желаемых результатов, повысить жизненный тонус. LPG-аппарат выполняет несложные действия: захватывание, разминание и последующее разглаживание жировой складки. Эта простая процедура положительно влияет на кожу, мышцы, жировую прослойку и улучшает психо-эмоциональное состояние человека, который любуется изменениями внешности, доволен собой. При этом повышаются физические ресурсы организма, активируются обменные процессы.

Решение различных косметологических проблем (неудовлетворительного состояния кожных покровов, целлюлита, ожирения, наличия рубцов и шрамов) требует разработки индивидуальной схемы массажа для каждого человека с учетом состояния его тела. Например, чтобы избавиться от целлюлита, необходимо около двенадцати сеансов LPG-массажа, от лишнего веса – до семнадцати. Но это условные цифры: возможно, кому-то потребуется меньше процедур, а кому-то их будет недостаточно, и количество сеансов придется увеличить. Курс процедур дермолифтинга проводят 1–2 раза в неделю по 35–40минут за сеанс.

Вместо обычного LPG-аппарата сейчас широко используется более современный аппарат VelaShape. Его преимущества и положительный эффект заметны уже после нескольких первых процедур. Благодаря одновременному воздействию на кожные покровы человека инфракрасной и радиочастотной биполярной энергии, а также механического воздействия и отрицательного давления, происходит нагревание кожи и глубокое проникновение молекул кислорода в межклеточное пространство. Массаж и разглаживание кожи вакуумом и роликами способствуют эффективному распределению энергии, что позволяет ускорить обменные процессы и расщепление жира.

Чем полезны процедуры LPG-массажа

Применение LPG-массажа показало, что эти процедуры полезны для здоровья и дают видимые результаты:

  • При лечении ожирения визуально заметно снижение отложений жира, уменьшение массы тела.
  • Процедуры не просто избавляют от целлюлита, но и лечат непосредственно само заболевание.
  • Уменьшение массы тела не сопровождается отвисанием кожных покровов.
  • Удаляются все отеки и растяжки.
  • Улучшается циркуляция крови.
  • Подтягивается и омолаживается увядающая кожа, возвращается ее эластичность.
  • Восстанавливается тонус, упругость мышц и кожи.

По словам специалистов lpg массажа в приморском районе Санкт-Петербурга, намного лучший результат в борьбе с лишним весом можно получить, если применять несколько методов в комплексе, а не одну программу похудения. Это поможет не только добиться видимых результатов, изменить полностью свой внешний вид, но и закрепить обретенное. Профессионалы советуют в совокупности с LPG-массажем использовать кавитацию и радиоволновой лифтинг (термолифтинг) для омоложения и подтяжки кожи.

Обнаружили в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Теги: , , , , ,
Добавил:
Предыдущие статьи из рубрики

Прокомментировать