Плазмолифтинг кожи лица


Плазмолифтинг лицаДля женщин, да и многих мужчин важно сохранять моложавый внешний вид как можно дольше. Если раньше этой проблемой были озабоченЫ, в основном, публичные люди: актеры, общественные деятели, артисты, дикторы и т. д., то сейчас хотели бы омолодиться и другие категории наших соотечественников. Как оказалось, те, кто следят за своей внешностью и заботятся о здоровье, способны большего достичь и в других областях своей жизни: они добиваются успехов в карьере, пользуются популярностью в обществе, не страдают от депрессий и заниженной самооценки.

Сейчас медицина может предложить немало методов, с помощью которых можно омолодить кожу, вернуть утраченную красоту. Одним из наиболее эффективных малотравматичных манипуляций является плазмолифтинг кожи лица. В чем его преимущества?

Во-первых, после проведенного курса процедур в организме повышается общий тонус: стимулируется иммунитет, включаются процессы регенерации тканей, улучшается кровообращение. В коже, в проблемных местах, где производились инъекции плазмы, включаются местные процессы: вырабатывается в большом количестве коллаген, капиллярная система работает в усиленном режиме, тургор повышается, обмен веществ на клеточном уровне усиливается.

Во-вторых, метод уже проверен годами практики, правда, ранее он использовался не в косметологических, а в сугубо медицинских целях. Еще в середине прошлого столетия врачи заметили, что ввод подкожно или внутримышечно крови или ее продуктов приводит к усилению обмена веществ и стимулированию процессов регенерации в организме. Метод использовали, когда нужно было простимулировать иммунную систему. Для этого производился набор крови у пациента из вены, затем эту же жидкость вводили внутримышечно. Правда, эта процедура была болезненной. Сейчас же дозы вводимой плазмы под кожу минимальные, поэтому болезненность сведена к минимуму. Плюс к этому в плазму дополнительно вводят вещества, которые будут стимулировать выработку молодого коллагена. Это во много раз усиливает эффект, полученных от манипуляции.

В-третьих, данная процедура имеет минимум противопоказаний. Не стоит проводить плазмолифтинг при острых инфекционных заболеваниях, болезнях крови и сердечно-сосудистой, эндокринной систем. К счастью, такими заболеваниями люди болеют достаточно редко. Конечно, перед принятием решения о проведении курса плазмолифтинга необходимо провести обследование, чтобы исключить любой риск.

Обнаружили в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Теги: ,
Добавил:
Предыдущие статьи из рубрики

Прокомментировать