Кокос – хорошее профилактическое средство против болезни Альцгеймера


Медик Брюс Файф из США, автор книги, посвященной профилактике болезни Альцгеймера с использованием кокоса, обосновывает, что этот плод – высокофункциональная пища, поставляющая организму жирные кислоты и многие другие полезные вещества, позволяющие быть человеку здоровым до глубокой старости.

КокосВ кокосовой стружке содержится 65% жиров, 12 – 13% белков, а мякоть этого плода богата на витамин Е. Тропический плод, часто называемый кокосовым орехом, обладает уникальными свойствами. В нем содержится большое разнообразие витаминов и минералов (витамины группы В, Е, Н, С, магний, медь, марганец, железо, натрий, йод и др.). Кокос, кокосовое молоко и масло обладают противовирусным, противомикробным, глистогонным и ранозаживляющим действием. Включение кокоса в рацион питания позволяет снизить уровень холестерина, восполнить энергию, избавит от проблем со щитовидной железой, укрепит иммунитет, избавит от кишечных паразитов, предотвратит газообразование и запоры в кишечнике. В составе кокосового молока есть цитокины, препятствующие образованию тромбов, замедляющие процессы старения, имеющие противоопухолевые свойства. Ферменты молока благоприятно влияют на обмен веществ, улучшают пищеварение, способствуют выведению токсинов, нормализуют артериальное давление. Эти вещества укрепляют иммунную систему, выводят токсины, снижают содержание сахара в крови, улучшают работу сердца. Лауриновая кислота, содержащаяся в кокосовом масле, имеет структуру, схожую с материнским молоком. Она помогает организму избавиться от бактерий, вирусов, грибков, простейших паразитов.

Доктор Файф утверждает, что предупредить развитие болезни Альцгеймера поможет регулярное употребление сока, мякоти, масла кокосов. Ученый подчеркивает, что именно этот факт подтверждает отсутствие данной болезни у населения Юго-Восточной Азии, в меню которого регулярно есть кокосы.

Обнаружили в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Теги: , ,
Добавил:
Предыдущие статьи из рубрики
  1. Ермаков П П:

    БОЛЕЗНЬ АЛЬЦГЕЙМЕРА
    Ермаков П П, профессор

    Болезнь Альцгеймера – нейродегенеративное заболевание, которое распознается сначала расстройством кратковременной памяти, потом долговременной памяти. Современная медицина не достигла полного понимания причин и хода болезни Альцгеймера. Современные методы терапии лишь несколько смягчают симптомы, но пока не позволяют ни остановить, ни замедлить развитие заболевания. Рассмотрим болезнь Альцгеймера с позиции информационной космической диагностики ИКД.
    Болезнь Альцгеймера обусловлена недостаточной выработкой фолликулостимулирующего гормона №7 в гипофизе. Современной науке пока неизвестно, что в гипофизе вырабатывается 15 фолликулостимулирующих гормонов. Именно гормон №7 (по моей классификации) обуславливает болезнь. Степень болезни Альцгеймера определяется в процентах и соответствует выработке гормона №7 по отношению к его норме. Степень заболевания ИКД определяется на любой момент времени жизни больного, как в прошлом так и в будущем. Например, при выработке гормона №7 93% к норме степень болезни Альцгеймера составляет 7%.
    Кроме того в промежуточном мозге, продолговатом мозге, сосудистом сплетении бокового желудочка непатогенный грибок обуславливает дополнительный нарост нервных клеток, эпителиальной ткани, жира, которые снижают электрический сигнал проходимый через мозг.
    Причиной недостаточной выработки фолликулостимулирующего гормона №7 в гипофизе является деформация управляющих программ в блоке управления Я Души, в Сознании и Подсознании. Деформация управляющих программ в Душе больного происходит из-за стрессов. Химические вещества, т.е. лекарства не могут восстановить управляющие программы, поэтому современная медицина безуспешно пытается лекарствами вылечить болезнь Альцгеймера.
    Диагностика болезни Альцгеймера и выявление степени заболевания проводится ИКД по фотографии больного и по фотографии разрабатывается индивидуальная информационная доктрина, т.е. смысловой текст, для восстановления деформированных управляющих программ в блоке управления Я Души, в Сознании, в Подсознании, в перестройке информационного тела, ментального тела, эфирного тела, биофизического тела и нервной системы. Реализация информационной доктрины способствует исцелению больного. ИКД определяется пищевая жидкость, которая способствует эффективному подавлению непатогенного грибка в отделах мозга и выведению его шлаков из организма.

Прокомментировать